Apprenez à mieux connaître la boucherie Spahni et laissez-vous convaincre par sa philosophie et les services proposés. N’hésitez pas à contacter notre équipe et à lui poser toutes les questions qui vous intéressent. C’est avec beaucoup d’engagement et une grande passion pour notre métier que nous nous attachons à obtenir pour vous le meilleur résultat lors de la transformation de la viande, car:
Notre fabrication de saucisses/ production est intégrée depuis le 1er juillet 2005 à la société Krebs Gourmet AG à Utzenstorf. Krebs Gourmet AG est une filiale à 100% de Spahni, une unité de production certifiée ISO 22'000 FSSC. Nous fabriquons entre autres chair à saucisse, saucisses et saucissons, produits en conserve, etc. Nous pouvons également produire pour vous des garnitures à sandwich, sauces à salade, produits semi-finis et beaucoup d’autres articles encore – également en exclusivité pour vous (avec votre recette). Contactez-nous pour en savoir plus!
Administration / Ressources humaines
c.affolter@metzgerei-spahni.ch
Tél: 031 930 10 67
Nous travaillons avec passion et enthousiasme et mettons tout en oeuvre pour offrir un contact rapide, aimable et prévenant non seulement à nos clients et nos fournisseurs, mais aussi à nos collègues de travail. Des collaborateurs motivés et satisfaits constituent la base indispensable à la concrétisation de ce principe.
Nous nous sommes fixé l’objectif de satisfaire à tout moment aux hautes exigences de notre clientèle
régionale et nationale, tant sur la qualité des produits que sur celle de la livraison.
Et ce, selon la devise: «Au bon moment au bon endroit avec le bon produit au bon prix.»
Fais le bien et fais-le savoir. En 2014, dans une optique (doublée de clairvoyance) écologique et économique, nous avons mis en service une installation photovoltaïque sur le toit de notre siège social. Le soleil produit à présent environ 60 % de toute l’énergie consommée à Zollikofen.
Du lundi au samedi, nos bouchers commencent dès 4 h 30 à découper, portionner, farcir, paner et emballer les commandes afin que vous, notre client, puissiez recevoir votre livraison en cours de journée.
Le premier chauffeur démarre à 6 heures pour livrer nos clients. Du lundi au vendredi, 11 chauffeurs sont sur les routes pour vous livrer les marchandises directement dans votre chambre froide. Outre notre vaste assortiment de boucherie, nous fournissons des fromages haut de gamme de la maison «vom Chäser», des antipasti faits maison de la marque Ruocco, ainsi que des terrines et des pâtés de la maison Le Patron. De plus, nous organisons des transports supplémentaires (env. 120 tonnes par an) par l’intermédiaire d’une société externe contrôlée de transports frigorifiques.
Dans les départements Ventes/service externe et Ventes/service interne, environ 10 personnes sont chargées du suivi de nos clients. Nous entamons pratiquement chaque jour une coopération avec de nouvelles entreprises innovantes et prospères. C’est en partenaire et avec beaucoup d’engagement et d’ardeur que nous voulons atteindre avec eux le plus haut niveau de performance.
Désirez-vous en savoir plus sur la Metzgerei Spahni AG? Vous pouvez lire ici le portrait de notre entreprise et vous informer sur notre histoire, notre organigramme et plus encore.
vers la présentation d‘entreprise